搜索
      上传资料 赚现金
      点击图片退出全屏预览

      25秋-人教版九年级数学上册训练2511随机事件(基础+拔高)(学生版+名师详解版)

      • 104.99 KB
      • 2025-08-22 09:30:23
      • 29
      • 0
      • 道可到
      加入资料篮
      立即下载
      25秋-人教版九年级数学上册训练2511随机事件(基础+拔高)(学生版+名师详解版)第1页
      点击全屏预览
      1/13
      25秋-人教版九年级数学上册训练2511随机事件(基础+拔高)(学生版+名师详解版)第2页
      点击全屏预览
      2/13
      25秋-人教版九年级数学上册训练2511随机事件(基础+拔高)(学生版+名师详解版)第3页
      点击全屏预览
      3/13
      还剩10页未读, 继续阅读

      人教版(2024)九年级上册随机事件同步测试题

      展开

      这是一份人教版(2024)九年级上册随机事件同步测试题,共13页。试卷主要包含了彩民李大叔购买1张彩票,中奖,下列事件是必然事件的是,下列事件为确定事件的有,下列事件中,不确定事件是等内容,欢迎下载使用。
      1.彩民李大叔购买1张彩票,中奖.这个事件是( )
      A.必然事件B.确定性事件C.不可能事件D.随机事件
      2.下列成语所描述的事件属于不可能事件的是( )
      A.水落石出B.水涨船高C.水滴石穿D.水中捞月
      3.下列事件是必然事件的是( )
      A.三角形内角和是180°B.端午节赛龙舟,红队获得冠军
      C.掷一枚均匀骰子,点数是6的一面朝上D.打开电视,正在播放神舟十四号载人飞船发射实况
      4.下列事件为确定事件的有( )
      (1)打开电视正在播动画片
      (2)长、宽为,的矩形面积是
      (3)掷一枚质地均匀的硬币,正面朝上
      (4)是无理数
      A.个B.个C.个D.个
      5.“成语”是中华文化的瑰宝,是中华文化的微缩景观.下列成语:①“水中捞月”,②“守株待兔”,③“百步穿杨”,④“瓮中捉鳖”描述的事件是不可能事件的是( )
      A.①B.②C.③D.④
      6.下列事件中,不确定事件是( )
      A.两角和它们的夹边对应相等的两个三角形全等B.两直线平行,同位角相等
      C.在13名同学中至少有两人的生日在同一个月 D.射击运动员射击一次,命中靶心
      7.如图,电路图上有个开关、、、和个小灯泡,同时闭合开关、或同时闭合开关、都可以使小灯泡发光.下列操作中,“小灯泡发光”这个事件是随机事件的是( )
      A.只闭合个开关B.只闭合个开关C.只闭合个开关D.闭合个开关
      8.袋子中装有4个黑球和2个白球,这些球的形状、大小、质地等完全相同,在看不到球的条件下,随机地从袋子中摸出三个球.下列事件是必然事件的是( )
      A.摸出的三个球中至少有一个球是黑球B.摸出的三个球中至少有一个球是白球C.摸出的三个球中至少有两个球是黑球D.摸出的三个球中至少有两个球是白球
      9.不透明的袋子中只有4个黑球和2个白球,这些球除颜色外无其他差别,随机从袋子中一次摸出3个球,下列事件是不可能事件的是( )
      A.3个球都是黑球B.3个球都是白球
      C.三个球中有黑球D.3个球中有白球
      10.一只不透明的袋子中装有4个黑球、2个白球,每个球除颜色外都相同,从中任意摸出3个球,下列事件为必然事件的是( )
      A.至少有1个球是黑球
      B.至少有1个球是白球
      C.至少有2个球是黑球
      D.至少有2个球是白球
      11.一个盒子里装有除颜色外都相同的1个红球,4个黄球.把下列事件的序号填入下表的对应栏目中.
      ①从盒子中随机摸出1个球,摸出的是黄球;
      ②从盒子中随机摸出1个球,摸出的是白球;
      ③从盒子中随机摸出2个球,至少有1个是黄球.
      12.一只不透明的袋子中装有2个白球和3个红球,现在向袋中再放入n个白球,袋中的这些球除颜色外都相同,搅匀后从中任意摸出1个球,若要使摸到白球比摸到红球的可能性大,则n的最小值等于 .
      13.下列事件,①通常加热到100℃,水沸腾;②人们外出旅游时,使用手机app购买景点门票;③在平面上,任意画一个三角形,其内角和小于180°.其中是不确定事件的是 (只填写序号即可)
      14.下列事件;①五一假期下雨;②抛掷10枚硬币,有5枚硬币落地时正面朝上;③任取两个正整数,其和大于1;④长为3cm、5cm、9cm的三条线段能围成一个三角形,其中确定事件有 (填写序号).
      15.盒中装有红球、黄球共10个,每个球除颜色外其余都相同,每次从盒中摸到一个球,摸三次,不放回,请你按要求设计出摸球方案:
      (1)“摸到三个球都是红球”是不可能事件;
      (2)“摸到红球”是必然事件;
      (3)“摸到两个黄球”是随机事件;
      (4)“摸到两个黄球”是确定事件.
      16.一盒乒乓球中共有6只,其中2只次品,4只正品,正品和次品大小和形状完全相同,每次任取3只,出现了下列事件:(1)3只正品;(2)至少有一只次品;(3)3只次品;(4)至少有一只正品
      指出这些事件分别是什么事件.
      17.盒中装有红球、黄球各100个,每个球除颜色以外都相同,每次从盒中摸一个球,摸三次,请你设计下面几种情况的摸球方案.
      (1)摸到红球是不可能的;
      (2)摸到红球是必然的;
      (3)摸到红球情况有三种:很可能,可能,不太可能.
      能力提升
      1.如图,一张正方形纸片被分成了A、B、C三块区域,任意抛掷一粒米到纸片上,落在区域 (填“A”、“B”或“C”)的可能性最小.
      拔高拓展
      1.容器中有A,B,C,3种粒子,若相同种类的两颗粒子发生碰撞,则变成一颗B粒子;不同种类的两颗粒子发生碰撞,会变成另外一种粒子.例如,一颗A粒子和一颗B粒子发生碰撞则变成一颗C粒子.现有A粒子10颗,B粒子8颗,C粒子9颗,如果经过各种两两碰撞后,只剩1颗粒子.给出下列结论:
      ①最后一颗粒子可能是A粒子;
      ②最后一颗粒子一定是C粒子
      ③最后一颗粒子一定不是B粒子;
      ④以上都不正确
      其中正确结论的序号是 .(写出所有正确结论的序号)
      25.1.1 随机事件 分层作业
      基础训练
      1.彩民李大叔购买1张彩票,中奖.这个事件是( )
      A.必然事件B.确定性事件C.不可能事件D.随机事件
      【答案】D
      【分析】直接根据随机事件的概念即可得出结论.
      【详解】购买一张彩票,结果可能为中奖,也可能为不中奖,中奖与否是随机的,即这个事件为随机事件.
      故选:D.
      【点睛】本题考查了随机事件的概念,解题的关键是熟练掌握随机事件发生的条件,能够灵活作出判断.
      2.下列成语所描述的事件属于不可能事件的是( )
      A.水落石出B.水涨船高C.水滴石穿D.水中捞月
      【答案】D
      【分析】根据不可能事件的定义:在一定条件下一定不会发生的事件是不可能事件,进行逐一判断即可
      【详解】解:A、水落石出是必然事件,不符合题意;
      B、水涨船高是必然事件,不符合题意;
      C、水滴石穿是必然事件,不符合题意;
      D、水中捞月是不可能事件,符合题意;
      故选D
      【点睛】本题主要考查了不可能事件,熟知不可能事件的定义是解题的关键.
      3.下列事件是必然事件的是( )
      A.三角形内角和是180°B.端午节赛龙舟,红队获得冠军
      C.掷一枚均匀骰子,点数是6的一面朝上D.打开电视,正在播放神舟十四号载人飞船发射实况
      【答案】A
      【分析】根据事件发生的可能性大小判断相应事件的类型即可.
      【详解】解:A、三角形内角和是180°是必然事件,故此选项符合题意;
      B、端午节赛龙舟,红队获得冠军是随机事件,故此选项不符合题意;
      C、掷一枚均匀骰子,点数是6的一面朝上是随机事件,故此选项不符合题意;
      D、打开电视,正在播放神舟十四号载人飞船发射实况是随机事件,故此选项不符合题意;
      故选:A.
      【点睛】本题考查的是必然事件、不可能事件、随机事件的概念.必然事件指在一定条件下,一定发生的事件.不可能事件是指在一定条件下,一定不发生的事件,不确定事件即随机事件是指在一定条件下,可能发生也可能不发生的事件.
      4.下列事件为确定事件的有( )
      (1)打开电视正在播动画片
      (2)长、宽为,的矩形面积是
      (3)掷一枚质地均匀的硬币,正面朝上
      (4)是无理数
      A.个B.个C.个D.个
      【答案】B
      【分析】直接利用随机事件以及确定事件的定义分析得出答案.
      【详解】打开电视正在播动画片,是随机事件,不合题意;
      长、宽为,的矩形面积是,是确定事件,符合题意;
      掷一枚质地均匀的硬币,正面朝上,是随机事件,不合题意;
      是无理数,是确定事件,符合题意;
      故选:B.
      【点睛】此题主要考查了随机事件以及确定事件,正确掌握相关定义是解题关键.
      5.“成语”是中华文化的瑰宝,是中华文化的微缩景观.下列成语:①“水中捞月”,②“守株待兔”,③“百步穿杨”,④“瓮中捉鳖”描述的事件是不可能事件的是( )
      A.①B.②C.③D.④
      【答案】A
      【分析】不可能事件是一定不会发生的事件,根据定义即可判断.
      【详解】A选项,水中捞月,一定不会发生,是不可能事件,符合题意;
      B选项,守株待兔,可能会发生,是随机事件,不符合题意;
      C选项,百步传杨,可能会发生,是随机事件,不符合题意;
      D选项,瓮中捉鳖,一定会发生,是必然事件,不符合题意.
      故选:A.
      【点睛】本题考查了随机事件,解决本题需要正确理解必然事件、不可能事件、随机事件的概念.必然事件指在一定条件下一定发生的事件.不可能事件是指一定条件下,一定不发生的事件.不确定事件即随机事件是指在一定条件下,可能发生也可能不发生的事件.
      6.下列事件中,不确定事件是( )
      A.两角和它们的夹边对应相等的两个三角形全等B.两直线平行,同位角相等
      C.在13名同学中至少有两人的生日在同一个月D.射击运动员射击一次,命中靶心
      【答案】D
      【分析】由全等三角形的判定定理、平行线的性质、随机事件与必然事件的定义,分别进行判断,即可得到答案.
      【详解】解:A、两角和它们的夹边对应相等的两个三角形全等,是必然事件;故A不符合题意;
      B、两直线平行,同位角相等,是必然事件;故B不符合题意;
      C、在13名同学中至少有两人的生日在同一个月,是必然事件;故C不符合题意;
      D、射击运动员射击一次,命中靶心,是随机事件;故D符合题意;
      故选:D
      【点睛】本题考查的是必然事件、不可能事件、随机事件的概念.必然事件指在一定条件下,一定发生的事件.不可能事件是指在一定条件下,一定不发生的事件,不确定事件即随机事件是指在一定条件下,可能发生也可能不发生的事件.
      7.如图,电路图上有个开关、、、和个小灯泡,同时闭合开关、或同时闭合开关、都可以使小灯泡发光.下列操作中,“小灯泡发光”这个事件是随机事件的是( )
      A.只闭合个开关B.只闭合个开关C.只闭合个开关D.闭合个开关
      【答案】B
      【分析】观察电路发现,闭合或闭合或闭合三个或四个,则小灯泡一定发光,从而可得答案.
      【详解】解:由小灯泡要发光,则电路一定是一个闭合的回路,
      只闭合个开关,小灯泡不发光,所以是一个不可能事件,所以A不符合题意;
      闭合个开关,小灯泡发光是必然事件,所以D不符合题意;
      只闭合个开关,小灯泡有可能发光,也有可能不发光,所以B符合题意;
      只闭合个开关,小灯泡一定发光,是必然事件,所以C不符合题意.
      故选B.
      【点睛】本题结合物理知识考查的是必然事件,不可能事件,随机事件的概念,掌握以上知识是解题的关键.
      8.袋子中装有4个黑球和2个白球,这些球的形状、大小、质地等完全相同,在看不到球的条件下,随机地从袋子中摸出三个球.下列事件是必然事件的是( )
      A.摸出的三个球中至少有一个球是黑球B.摸出的三个球中至少有一个球是白球C.摸出的三个球中至少有两个球是黑球D.摸出的三个球中至少有两个球是白球
      【答案】A
      【分析】根据必然事件的概念:在一定条件下,必然发生的事件叫做必然事件分析判断即可.
      【详解】A、是必然事件,故本选项符合题意;
      B、是随机事件,故本选项不符合题意;
      C、是随机事件,故本选项不符合题意;
      D、是随机事件,故本选项不符合题意.
      故选A.
      9.不透明的袋子中只有4个黑球和2个白球,这些球除颜色外无其他差别,随机从袋子中一次摸出3个球,下列事件是不可能事件的是( )
      A.3个球都是黑球B.3个球都是白球
      C.三个球中有黑球D.3个球中有白球
      【答案】B
      【分析】根据袋子中球的个数以及每样球的个数对摸出的3个球的颜色进行分析即可.
      【详解】袋中一共6个球,有4个黑球和2个白球,从中一次摸出3个球,可能3个都是黑球,也可能2个黑球1个白球,也可能2个白球1个黑球,不可能3个都是白球,
      故选项A、C、D都是可能事件,不符合题意,选项B是不可能事件,符合题意,
      故选:B.
      【点睛】本题考查了确定事件及随机事件,把握相关概念,正确进行分析是解题的关键.
      10.一只不透明的袋子中装有4个黑球、2个白球,每个球除颜色外都相同,从中任意摸出3个球,下列事件为必然事件的是( )
      A.至少有1个球是黑球
      B.至少有1个球是白球
      C.至少有2个球是黑球
      D.至少有2个球是白球
      【答案】A
      【详解】解:一只不透明的袋子中装有4个黑球、2个白球,每个球除颜色外都相同,从中任意摸出3个球,至少有1个球是黑球是必然事件;至少有1个球是白球、至少有2个球是黑球和至少有2个球是白球都是随机事件.
      故选A.
      11.一个盒子里装有除颜色外都相同的1个红球,4个黄球.把下列事件的序号填入下表的对应栏目中.
      ①从盒子中随机摸出1个球,摸出的是黄球;
      ②从盒子中随机摸出1个球,摸出的是白球;
      ③从盒子中随机摸出2个球,至少有1个是黄球.
      【答案】 ③ ② ①
      【分析】直接利用必然事件:一定发生的事件;不可能事件:一定不会发生的事件;随机事件:可能发生可能不发生的事件,来依次判断即可.
      【详解】解:根据盒子里装有除颜色外都相同的1个红球,4个黄球,
      ①从盒子中随机摸出1个球,摸出的是黄球,属于随机事件;
      ②从盒子中随机摸出1个球,摸出的是白球,属于不可能事件;
      ③从盒子中随机摸出2个球,至少有1个是黄球,属于必然事件;
      故答案是:③,②,①.
      【点睛】本题考查了必然事件、不可能事件、随机事件,解题的关键是掌握相应的概念进行判断.
      12.一只不透明的袋子中装有2个白球和3个红球,现在向袋中再放入n个白球,袋中的这些球除颜色外都相同,搅匀后从中任意摸出1个球,若要使摸到白球比摸到红球的可能性大,则n的最小值等于 .
      【答案】2
      【分析】使得不透明的袋子中白球比红球的个数多1即可求解.
      【详解】解:∵要使摸到白球比摸到红球的可能性大,
      ∴n的最小值等于3+1-2=2.
      故答案为:2.
      【点睛】本题考查了可能性的大小,本题可以通过比较白球和红球的个数求解.
      13.下列事件,①通常加热到100℃,水沸腾;②人们外出旅游时,使用手机app购买景点门票;③在平面上,任意画一个三角形,其内角和小于180°.其中是不确定事件的是 (只填写序号即可)
      【答案】②
      【分析】根据随机事件的定义分析,即可得到答案.
      【详解】通常加热到100℃,水沸腾,是必然事件;
      人们外出旅游时,使用手机app购买景点门票,是不确定事件;
      在平面上,任意画一个三角形,其内角和小于180°,是不可能事件;
      ∴不确定事件的是②
      故答案为:②.
      【点睛】本题考查了随机事件的知识;解题的关键是熟练掌握随机事件的分类,从而完成求解.
      14.下列事件;①五一假期下雨;②抛掷10枚硬币,有5枚硬币落地时正面朝上;③任取两个正整数,其和大于1;④长为3cm、5cm、9cm的三条线段能围成一个三角形,其中确定事件有 (填写序号).
      【答案】③④/④③
      【分析】根据事件的分类,逐一进行判断即可:①五一假期下雨,是随机事件;②抛掷10枚硬币,有5枚硬币落地时正面朝上,是随机事件;③任取两个正整数,其和大于1,是确定事件;④长为3cm、5cm、9cm的三条线段能围成一个三角形,是不可能事件,是确定事件.
      【详解】解:①五一假期下雨,是随机事件;
      ②抛掷10枚硬币,有5枚硬币落地时正面朝上,是随机事件;
      ③任取两个正整数,其和大于1,是必然事件,是确定事件;
      ④长为3cm、5cm、9cm的三条线段能围成一个三角形,是不可能事件,是确定事件.
      综上:确定事件有③④;
      故答案为:③④.
      【点睛】本题考查事件的分类.熟练掌握确定事件分为必然事件和不可能事件,是解题的关键.
      15.盒中装有红球、黄球共10个,每个球除颜色外其余都相同,每次从盒中摸到一个球,摸三次,不放回,请你按要求设计出摸球方案:
      (1)“摸到三个球都是红球”是不可能事件;
      (2)“摸到红球”是必然事件;
      (3)“摸到两个黄球”是随机事件;
      (4)“摸到两个黄球”是确定事件.
      【详解】(1)解:盒中装有红球2个、黄球8个,则“摸到三个球都是红球”是不可能事件;
      (2)解:盒中装有红球8个、黄球2个,则“摸到红球”是必然事件;
      (3)解:盒中装有红球8个、黄球2个,则“摸到两个黄球”是随机事件;
      (4)解:盒中装有红球9个、黄球1个,则“摸到两个黄球”是不可能事件,属于确定事件.
      16.一盒乒乓球中共有6只,其中2只次品,4只正品,正品和次品大小和形状完全相同,每次任取3只,出现了下列事件:(1)3只正品;(2)至少有一只次品;(3)3只次品;(4)至少有一只正品
      指出这些事件分别是什么事件.
      【答案】见解析
      【分析】根据必然事件、不可能事件、随机事件的概念可区别各类事件.
      【详解】(1),(2)可能发生,也可能不发生,是随机事件.
      (3)一定不会发生,是不可能事件.
      (4)一定发生,是必然事件.
      【点睛】本题考查了必然事件、不可能事件、随机事件的概念.必然事件指在一定条件下一定发生的事件.不可能事件是指在一定条件下,一定不发生的事件.不确定事件即随机事件是指在一定条件下,可能发生也可能不发生的事件.
      17.盒中装有红球、黄球各100个,每个球除颜色以外都相同,每次从盒中摸一个球,摸三次,请你设计下面几种情况的摸球方案.
      (1)摸到红球是不可能的;
      (2)摸到红球是必然的;
      (3)摸到红球情况有三种:很可能,可能,不太可能.
      【详解】(1)解:盒中只有100个黄球,摸出1个红球;
      (2)解:盒中只有100个红球,摸出1个红球;
      (3)解:盒中有99个红球、1个黄球,摸到红球;
      盒中有50个红球,50个黄球,摸出1个红球;
      盒中有99个黄球,1个红球,摸出1个红球(答案不唯一).
      能力提升
      1.如图,一张正方形纸片被分成了A、B、C三块区域,任意抛掷一粒米到纸片上,落在区域 (填“A”、“B”或“C”)的可能性最小.
      【答案】B
      【分析】根据图形的面积越大,米粒落在该区域的可能性越大解答即可.
      【详解】由图可以看出,正方形纸片被分成的三块区域,A面积>C面积>B面积,
      根据图形的面积越大,米粒落在该区域的可能性越大,
      则任意抛掷一粒米落到区域B的可能性最小,
      故答案为:B.
      【点睛】本题考查可能性的大小,解题的关键是掌握随机事件发生的可能性的计算方法.
      拔高拓展
      1.容器中有A,B,C,3种粒子,若相同种类的两颗粒子发生碰撞,则变成一颗B粒子;不同种类的两颗粒子发生碰撞,会变成另外一种粒子.例如,一颗A粒子和一颗B粒子发生碰撞则变成一颗C粒子.现有A粒子10颗,B粒子8颗,C粒子9颗,如果经过各种两两碰撞后,只剩1颗粒子.给出下列结论:
      ①最后一颗粒子可能是A粒子;
      ②最后一颗粒子一定是C粒子
      ③最后一颗粒子一定不是B粒子;
      ④以上都不正确
      其中正确结论的序号是 .(写出所有正确结论的序号)
      【答案】①③/③①
      【分析】假设剩下的是A、B、C粒子,分别讨论,列举结果,进行排除,最终得到结果.
      【详解】解:(1)最后剩下的可能是A粒子.
      10颗A粒子两两碰撞,形成5颗B粒子;
      9颗C粒子中的8个两两碰撞,形成4颗B粒子;
      所有的17颗B粒子两两碰撞,剩下一颗B粒子;
      这个B粒子与剩下的一颗C粒子碰撞形成A粒子.
      (2)最后剩下的可能是C粒子.
      10颗A粒子中的9颗与9颗C粒子两两碰撞,形成9颗B粒子;
      所有的17颗B粒子两两碰撞,最后剩一颗B粒子;
      这个B粒子与剩下的一颗A粒子碰撞形成C粒子.
      (3)最后剩下的不可能是B粒子.
      A、B、C三种粒子每一次碰撞有以下6种可能的情况:
      A与A碰撞,会产生一颗B粒子,减少两颗A粒子:(B多1个,A、C共减少两个);
      B与B碰撞,会产生一颗B粒子,减少两颗B粒子:(B少1个,A、C总数不变);
      C与C碰撞,会产生一颗B粒子,减少两颗C粒子:(B多1个,A、C共减少两个);
      A与B碰撞,会产生一颗C粒子,减少A、B各一颗粒子:(B少1个,A、C总数不变);
      A与C碰撞,会产生一颗B粒子,减少A、C各一颗粒子:(B多1个,A、C共减少两个);
      B与C碰撞,会产生一颗A粒子,减少B、C各一颗粒子:(B少1个,A、C总数不变),
      可以发现如下规律:
      ①从B粒子的角度看:每碰撞一次,B粒子的数量增多一个或减少一个.题目中共有27颗粒子,经过26次碰撞剩一颗粒子,整个过程变化了偶数次,
      由于开始B粒子共有8颗,
      所以26次碰撞之后,剩余的B粒子个数必为偶数,不可能是1个,
      所以,最后剩下的不可能是B粒子.
      ②从A、C粒子的角度看:每次碰撞之后,A、C粒子总数或者不变、或者减少两个.题目中A、C粒子之和为19个,无论碰撞多少次,A、C粒子都没了是不可能的.
      所以,剩下的最后一颗粒子一定是A或C.
      故答案为:①③.
      【点睛】本题考查简单的合情推理,需列举,发现规律,是解题的关键.
      事件
      必然事件
      不可能事件
      随机事件
      序号



      事件
      必然事件
      不可能事件
      随机事件
      序号



      相关试卷 更多

      资料下载及使用帮助
      版权申诉
      • 1.电子资料成功下载后不支持退换,如发现资料有内容错误问题请联系客服,如若属实,我们会补偿您的损失
      • 2.压缩包下载后请先用软件解压,再使用对应软件打开;软件版本较低时请及时更新
      • 3.资料下载成功后可在60天以内免费重复下载
      版权申诉
      若您为此资料的原创作者,认为该资料内容侵犯了您的知识产权,请扫码添加我们的相关工作人员,我们尽可能的保护您的合法权益。
      入驻教习网,可获得资源免费推广曝光,还可获得多重现金奖励,申请 精品资源制作, 工作室入驻。
      版权申诉二维码
      初中数学人教版(2024)九年级上册电子课本

      25.1.1 随机事件

      版本: 人教版(2024)

      年级: 九年级上册

      切换课文
      • 同课精品
      • 所属专辑33份
      • 课件
      • 教案
      • 试卷
      • 学案
      • 更多
      欢迎来到教习网
      • 900万优选资源,让备课更轻松
      • 600万优选试题,支持自由组卷
      • 高质量可编辑,日均更新2000+
      • 百万教师选择,专业更值得信赖
      微信扫码注册
      手机号注册
      手机号码

      手机号格式错误

      手机验证码 获取验证码 获取验证码

      手机验证码已经成功发送,5分钟内有效

      设置密码

      6-20个字符,数字、字母或符号

      注册即视为同意教习网「注册协议」「隐私条款」
      QQ注册
      手机号注册
      微信注册

      注册成功

      返回
      顶部
      添加客服微信 获取1对1服务
      微信扫描添加客服
      Baidu
      map