搜索
      上传资料 赚现金
      点击图片退出全屏预览

      [小升初分班考]2026年重庆市西南大学附中数学模拟试卷1(人教版) [含答案]

      • 562.52 KB
      • 2026-06-14 10:06:32
      • 5
      • 0
      • 牧童丶
      加入资料篮
      立即下载
      18449622第1页
      点击全屏预览
      1/22
      18449622第2页
      点击全屏预览
      2/22
      18449622第3页
      点击全屏预览
      3/22
      还剩19页未读, 继续阅读

      [小升初分班考]2026年重庆市西南大学附中数学模拟试卷1(人教版) [含答案]

      展开

      这是一份[小升初分班考]2026年重庆市西南大学附中数学模拟试卷1(人教版) [含答案],共6页。试卷主要包含了计算题,填空题,解答题等内容,欢迎下载使用。
      1.(4分)解方程。
      (1)3(0.5x+2)﹣4(0.1x﹣3)=10
      (2)
      2.(12分)基础计算。
      3.(12分)技巧计算。
      4.(3分)已知,求的整数部分。
      二、填空题(每题2分,共28分)
      5.(2分)两个长方体铁块,原来体积比为4:3,都熔掉10立方厘米后,体积比变为3:2,现在小铁块的体积是 立方厘米。
      6.(2分)一个四位数恰好等于它各位数字和的173倍,且这个四位数能被3整除,则这个四位数是 。
      7.(2分)将一些边长为1的正方形按如图所示的规律依次摆放,第1个图的周长为6,第2个图的外沿周长为12,第3个图的外沿周长为18,依照此规律摆放下去,若第n个图的外沿周长为150,则n的值是 。
      8.(2分)如果两个自然数相除,商是12,余数是8,被除数、除数、商与余数的和是392,那么被除数是 。
      9.(2分)计算1×2×3×……×348×349×350的乘积中,末尾连续“0”的个数有 个。
      10.(2分)如图,由边长为1的小三角形拼成,其中边长为5的三角形有 个。
      11.(2分)已知六位数5xy5xy是73的倍数,则xy最小为 。
      12.(2分)定义数列:第1项为2,第2项为3,从第3项起,每一项都等于前两项的积减去5。按此规律,该数列第2024项除以7的余数是 。
      13.(2分)定义新运算“⊗”;,已知3⊗x=5,y⊗2=3,则的值为 。
      14.(2分)乐乐晚上7点多(过了7点半)开始做作业,此时挂钟时针与分针夹角为100°;晚上9点多(不到9点半)做完作业,发现时针与分针夹角仍为100°。则乐乐做作业用了 分钟。
      15.(2分)有7个袋子,每个袋子装同一种糖果,袋内糖果数量分别为12颗、19颗、21颗、23颗、28颗、34颗、42颗。已知其中奶糖数量是水果糖的3倍,酥糖数量是水果糖的2倍,只有一个袋子装的是巧克力糖。这袋巧克力糖有 颗。
      16.(2分)有红、黄、蓝、绿4种颜色的信号灯,每次亮灯可从4种颜色里选1种,亮灯规则是:第1次亮灯后,后续每次亮灯要选与前一次不同颜色的灯。经过5次亮灯后,第5次亮灯颜色和1次相同,这样的亮灯组合有 种。
      17.(2分)有一座信号塔,1个主信号灯和2层辅信号灯,第一层有4个辅灯,第二层有5个辅灯。信号灯闪烁时,要求相邻层的信号灯颜色不同(主信号灯与第一层辅灯相邻,第一层辅灯与第二层辅灯相邻),且同一层相邻信号灯颜色也不同,现有3种颜色可供选择。所有信号灯闪烁一次,不同的颜色组合方案共有 种。
      18.(2分)小轩周末做家务,流程为:接水淘米2分钟,焖饭需20分钟(焖饭时无需看守),擦窗户5分钟,拖地8分钟,整理杂物3分钟。怎样安排最省时?最少需要 分钟完成所有家务。
      三、解答题(19-20题答5分,21-23题答7分,共31分)
      19.(6分)如图,是一个空心圆柱,外侧圆柱底面直径为10cm,内侧圆柱底面直径为6cm,圆柱的高为12cm。求该空心圆柱的表面积(π取3.14)。
      20.(7分)某工程队承接一项工程,原计划每天施工60米,可按预定时间完成。实际施工时,每天比原计划多施工15米,结果提前4天完成了工程,且比原计划多施工了30米。这项工程的总长度是多少米?原计划施工时间是多少天?
      21.(7分)在一个周长为400米的圆形跑道上,甲、乙、丙三人同时从同一地点出发,沿同一方向跑步。甲的速度是每秒6米,乙的速度是每秒4米,丙的速度是每秒2米。三人出发后,经过多少分钟第一次同时回到出发点?经过多少分钟第三次同时回到出发点?
      22.(7分)甲容器中有浓度为15%的盐水400克,乙容器中有浓度为10%的盐水600克。先将乙容器中的盐水倒出一部分到甲容器,再向两容器分别加水,使两容器中盐水质量均为800克,此时甲、乙两容器盐水的浓度比为19:7。求从乙容器倒入甲容器的盐水质量。
      23.(7分)有10个不同的小球,将它们分成3组,每组至少有1个小球。若其中一组有3个小球,那么共有多少种不同的分组方法?
      24.(7分)一个四位正整数T,千位数字为a,百位数字b,十位数字为c,个位数字为d(a,b,c,d为整数,1≤a≤9,0≤b,c,d≤9),即T=1000a+100b+10c+d,若T能被19整除,且满足a+d=b+c,a﹣b=d﹣c+2,求所有满足条件的T的最大值。
      25.初始数字串为“36912”(由10以内3的倍数及12组成)。按以下规则操作:
      ①将串中最左边的数字移到最右边;
      ②从左到右任意三个数字组成一个三位数,保留其中是9的倍数的数;
      ③保留下来的9的倍数的三位数的数码中,若有重复的数码,则只保留最左边一个重复的数码,将留下来的数码按原顺序拼接成新串;
      ④重复①②③。
      请问:第2025次操作后得到的数字串是什么?
      2026年重庆市西南大学附中小升初数学试卷
      参考答案与试题解析
      一、计算题(共31分)
      1.(4分)解方程。
      (1)3(0.5x+2)﹣4(0.1x﹣3)=10
      (2)
      【解答】解:(1)3(0.5x+2)﹣4(0.1x﹣3)=10
      1.5x+6﹣0.4x+12=10
      1.1x+18=10
      1.1x+18﹣18=10﹣18
      1.1x=﹣8
      x=
      (2)
      3(x﹣2)×2=5(x+1)﹣16
      6x﹣12=5x+5﹣16
      6x﹣12=5x﹣11
      6x﹣12+12﹣5x=5x﹣11+12﹣5x
      x=1
      2.(12分)基础计算。
      【解答】解:(1)

      =(×+×)×10
      =(+)×10
      =×10

      (2)×(2.85÷﹣3.6+3.15×3)+(4.5﹣1.75×)
      =×(2.85×+3.15×﹣3.6)+(4.5﹣4.5)
      =×[×(2.85+3.15)﹣3.6]+0
      =×[×6﹣3.6]
      =×[21.6﹣3.6]
      =×18

      (3)38.4×+19.2×﹣9.6×72+15
      =9.6×4×+9.6×2×﹣9.6×72+15
      =9.6×(+﹣72)+15
      =9.6×(82﹣72)+15.5
      =9.6×10+15.5
      =96+15.5
      =111.5
      (4)[2.5+(1﹣)×(3.2+)﹣1.8]÷(﹣0.75×)+2×0.4
      =[2.5+(﹣)×(3.2+1.25)﹣1.8]÷(﹣×)+×
      =[2.5+×4.45﹣1.8]÷(﹣)+
      =[2.5﹣1.8+]÷(﹣)+
      =[+]÷+
      =[+]×+
      =×+
      =+

      3.(12分)技巧计算。
      【解答】解:(1)+++……+
      =×(﹣+﹣+﹣+……+﹣)
      =×(﹣)
      =×

      (2)(23+33)﹣(43+53)+(63+73)﹣……+(183+193)
      =(8+27)﹣(64+125)+(216+343)﹣(512+729)+(1000+1331)﹣(1728+2197)+(2744+3375)﹣(4096+4913)+(5832+12691)
      =35﹣189+559﹣1241+2331﹣3925+6119﹣9009+12691
      =(35+559+2331+6119+12691)﹣(189+1241+3925+9009)
      =21735﹣14364
      =7371
      (3)



      (4)1×5+2×52+3×53+……+30×530
      令S=1×5+2×52+3×53+……+30×530……①
      则5S=(1×5+2×52+3×53+……+30×530)×5
      =1×52+2×53+3×54+……+30×531……②
      ①﹣②可得:﹣4S=5+52+53+54+……+530﹣30×531
      =5×﹣30×531……②
      =﹣30×531


      即﹣4S=
      所以S=
      即1×5+2×52+3×53+……+30×530=
      4.(3分)已知,求的整数部分。
      【解答】解:因为,所以×20<A<×20,即:<A<
      由此可得:<<,即:101.25<<102.2
      所以的整数部分是102。
      二、填空题(每题2分,共28分)
      5.(2分)两个长方体铁块,原来体积比为4:3,都熔掉10立方厘米后,体积比变为3:2,现在小铁块的体积是 20 立方厘米。
      【解答】解:10×2=20(立方厘米)
      答:现在小铁块的体积是20立方厘米。
      故答案为:20。
      6.(2分)一个四位数恰好等于它各位数字和的173倍,且这个四位数能被3整除,则这个四位数是 1038 。
      【解答】解:设这个四位数是abcd(a、b、c、d分别为千位、百位、十位、个位上的数字,且a≠0),
      1000a+100b+10c+d=173×(a+b+c+d),1000≤173(a+b+c+d)≤9999,
      当a=1时,173×(1+b+c+d)≥1000,
      1+b+c+d≥≈5.78,b+c+d≥4.78;
      当a=2时,173(2+b+c+d)≥2000,
      2+b+c+d≥≈11.56,b+c+d≥9.56;
      当a=3时,173(3+b+c+d)≥3000,
      3+b+c+d≥≈17.34,b+c+d≥14.34;
      当a=4时,173(4+b+c+d)≥4000,
      4+b+c+d≥≈23.12,b+c+d≥19.12,而b+c+d最大为27,所以a最大取4。
      173×(1+b+c+d)≤9999,1+b+c+d≤≈57.79,b+c+d≤56.79,所以a最小取1。
      因为a+b+c+d是3的倍数,且1000a+100b+10c+d=173×(a+b+c+d),当a=1时,173×(1+b+c+d)要得到四位数,且1+b+c+d是3的倍数,
      从1+b+c+d=6开始试,173×6=1038,1+0+3+8=12,12是3的倍数,满足条件。
      则这个四位数是1038。
      故答案为:1038。
      7.(2分)将一些边长为1的正方形按如图所示的规律依次摆放,第1个图的周长为6,第2个图的外沿周长为12,第3个图的外沿周长为18,依照此规律摆放下去,若第n个图的外沿周长为150,则n的值是 25 。
      【解答】解:6n=150
      n=25
      答:n的值是25。
      故答案为:25。
      8.(2分)如果两个自然数相除,商是12,余数是8,被除数、除数、商与余数的和是392,那么被除数是 344 。
      【解答】解:设除数是x,那么被除数就是12x+8,由题意得:
      12x+8+x+12+8=392
      13x+28=392
      13x=364
      x=28
      12x+8=12×28+8=344
      故答案为:344。
      9.(2分)计算1×2×3×……×348×349×350的乘积中,末尾连续“0”的个数有 96 个。
      【解答】解:[]=70(个)
      []=14(个)
      []=2(个)
      70+14+2=96(个)
      答:末尾连续“0”的个数有96个。
      故答案为:96。
      10.(2分)如图,由边长为1的小三角形拼成,其中边长为5的三角形有 3 个。
      【解答】解:如图,由边长为1的小三角形拼成,其中边长为5的三角形有3个。
      故答案为:3。
      11.(2分)已知六位数5xy5xy是73的倍数,则xy最小为 11 。
      【解答】解:5xy5xy=5xy×1000+5xy=5xy×(1000+1)
      1001=7×11×13,73是质数且不整除1001,所以5xy需为73的倍数。
      500≤5xy≤599,计算73的倍数:
      73×6=438(小于500,舍去),
      73×7=511(符合条件)
      所以xy=11。
      答:xy最小为11。
      故答案为:11。
      12.(2分)定义数列:第1项为2,第2项为3,从第3项起,每一项都等于前两项的积减去5。按此规律,该数列第2024项除以7的余数是 6 。
      【解答】解:因为从第3项起,每一项都等于前两项的积减去5,
      所以an=an﹣1•an﹣2﹣5,(n≥3)
      所以:
      a1≡2(md 7)
      a2≡3(md 7)
      a3=a2a1﹣5=3×2﹣5=1,即a3≡1(md 7)
      a4=a3a2﹣5=1×3﹣5=﹣2,即a4≡5(md 7)
      a5=a4a3﹣5=(﹣2)×1﹣5=﹣7,即a5≡0(md 7)
      a6=a5a4﹣5=(﹣7)×(﹣2)﹣5=9,即a6≡2(md 7)
      a7=a6a5﹣5=9×(﹣7)﹣5=﹣68,即a7≡2(md 7)
      a8=a7a6﹣5=(﹣68)×9﹣5=﹣617,即a8≡6(md 7)
      a9=a8a7﹣5=(﹣617)×(﹣68)﹣5=41951,即a9≡0(md 7)
      a10=a9a10﹣5=41951×(﹣617)﹣5=﹣25883772,即a10≡2(md 7)
      ……
      即从a5开始除以7的余数按照0、2、2、6的规律依次出现,周期为4,
      因为(2024﹣4)÷4=505
      所以该数列第2024项除以7的余数是6。
      故答案为:6。
      13.(2分)定义新运算“⊗”;,已知3⊗x=5,y⊗2=3,则的值为 ;或 。
      【解答】解:已知3⊗x=5,5是奇数不符合新的运算法则二,
      如果3>x,则3+x=5,解得:x=2;
      如果3<x,则x﹣3=5,解得:x=8;
      已知y⊗2=3,3是奇数不符合新的运算法则二,
      如果y>2,则y+2=3,解得:y=1,舍去;
      如果y<2,则2﹣y=3,解得:y=﹣1;
      ①如果x=2、y=﹣1,则====;
      ②如果x=8、y=﹣1,则====。
      故答案为:;或。
      14.(2分)乐乐晚上7点多(过了7点半)开始做作业,此时挂钟时针与分针夹角为100°;晚上9点多(不到9点半)做完作业,发现时针与分针夹角仍为100°。则乐乐做作业用了 分钟。
      【解答】解:设乐乐开始做作业的时间为7点m分(m>30),做完作业的时间为9点n分(n<30)。
      7点时,时针与分针最大夹角为210°,m分钟后:
      6m﹣0.5m=210+100
      5.5m=310
      m=
      m=
      9点时,时针与分针最小夹角为90°,n分钟后:
      6m﹣0.5m=100﹣90
      5.5m=10
      m=
      m=
      60﹣+60+=(分钟)
      所以乐乐做作业用了分钟。
      故答案为:。
      15.(2分)有7个袋子,每个袋子装同一种糖果,袋内糖果数量分别为12颗、19颗、21颗、23颗、28颗、34颗、42颗。已知其中奶糖数量是水果糖的3倍,酥糖数量是水果糖的2倍,只有一个袋子装的是巧克力糖。这袋巧克力糖有 23 颗。
      【解答】解:12+19+21+23+28+34+42=179(颗)
      179÷6=29……5(颗)
      12﹣5=7(颗)
      19﹣5=14(颗)
      21﹣5=16(颗)
      23﹣5=18(颗)以上四项均不符合条件,舍去。
      179﹣12=167(颗)
      167÷6=27……5(颗)
      179﹣19=160(颗)
      160÷6=26……4(颗)
      179﹣21=158(颗)
      158÷6=26……2(颗)
      179﹣23=156(颗),156÷6=26(颗)是6的倍数;
      179﹣28=151(颗)
      151÷6=25……1(颗)
      179﹣34=145(颗)
      145÷6=24……1(颗)
      179﹣42=137(颗)
      137÷6=22……5(颗)
      答:这袋巧克力糖有23颗。
      故答案为:23。
      16.(2分)有红、黄、蓝、绿4种颜色的信号灯,每次亮灯可从4种颜色里选1种,亮灯规则是:第1次亮灯后,后续每次亮灯要选与前一次不同颜色的灯。经过5次亮灯后,第5次亮灯颜色和1次相同,这样的亮灯组合有 84 种。
      【解答】解:4×[3×(1×3+2×2)]
      =4×21
      =84(种)
      答:经过5次亮灯后,第5次亮灯颜色和1次相同,这样的亮灯组合有84种。
      故答案为:84。
      17.(2分)有一座信号塔,1个主信号灯和2层辅信号灯,第一层有4个辅灯,第二层有5个辅灯。信号灯闪烁时,要求相邻层的信号灯颜色不同(主信号灯与第一层辅灯相邻,第一层辅灯与第二层辅灯相邻),且同一层相邻信号灯颜色也不同,现有3种颜色可供选择。所有信号灯闪烁一次,不同的颜色组合方案共有 96 种。
      【解答】解:3×(2×1×1×1)×(8×2)
      =3×2×16
      =96(种)
      答:不同的颜色组合方案共有96种。
      故答案为:96。
      18.(2分)小轩周末做家务,流程为:接水淘米2分钟,焖饭需20分钟(焖饭时无需看守),擦窗户5分钟,拖地8分钟,整理杂物3分钟。怎样安排最省时?最少需要 22 分钟完成所有家务。
      【解答】解:20+2=22(分钟)
      答:最少需要22分钟完成所有家务。
      故答案为:22。
      三、解答题(19-20题答5分,21-23题答7分,共31分)
      19.(6分)如图,是一个空心圆柱,外侧圆柱底面直径为10cm,内侧圆柱底面直径为6cm,圆柱的高为12cm。求该空心圆柱的表面积(π取3.14)。
      【解答】解:3.14×10×12+3.14×6×12+3.14×[(10÷2)2﹣(6÷2)2]×2
      =31.4×12+18.84×12+3.14×[25﹣9]×2
      =376.8+226.08+3.14×16×2
      =602.88+100.48
      =703.36(平方厘米)
      答:该空心圆柱的表面积是703.36平方厘米。
      20.(7分)某工程队承接一项工程,原计划每天施工60米,可按预定时间完成。实际施工时,每天比原计划多施工15米,结果提前4天完成了工程,且比原计划多施工了30米。这项工程的总长度是多少米?原计划施工时间是多少天?
      【解答】解:设原计划施工时间是x天,现在运用(x﹣4)天。
      60x=(60+15)×(x﹣4)﹣30
      60x=75x﹣300﹣30
      15x=330
      x=22
      60×22=1320(米)
      答:这项工程的总长度是1320米;原计划施工时间是22天。
      21.(7分)在一个周长为400米的圆形跑道上,甲、乙、丙三人同时从同一地点出发,沿同一方向跑步。甲的速度是每秒6米,乙的速度是每秒4米,丙的速度是每秒2米。三人出发后,经过多少分钟第一次同时回到出发点?经过多少分钟第三次同时回到出发点?
      【解答】解:400÷6=(秒)
      400÷4=100(秒)
      400÷2=200(秒)
      、100、200的最小倍数是200,
      200秒=分钟
      ×3=10(分钟)
      答:三人出发后,经过分钟第一次同时回到出发点,经过10分钟第三次同时回到出发点。
      22.(7分)甲容器中有浓度为15%的盐水400克,乙容器中有浓度为10%的盐水600克。先将乙容器中的盐水倒出一部分到甲容器,再向两容器分别加水,使两容器中盐水质量均为800克,此时甲、乙两容器盐水的浓度比为19:7。求从乙容器倒入甲容器的盐水质量。
      【解答】解:设从乙容器倒入甲容器的盐水质量为x克,甲容器初始盐质量:400×15%=60(克)
      乙容器初始盐质量:600×10%=60(克)
      (60+0.1x):(60﹣0.1x)=19:7
      420+0.7x=1140﹣1.9x
      2.6x=720
      x=
      答:从乙容器倒入甲容器的盐水质量是克。
      23.(7分)有10个不同的小球,将它们分成3组,每组至少有1个小球。若其中一组有3个小球,那么共有多少种不同的分组方法?
      【解答】解:有10个不同的小球,分成3组,每组的小球数分别是3、3、4,有:××÷=4200(种)
      每组的小球数分别是1、3、6,有:××=840(种)
      每组的小球数分别是2、3、5,有:××=2520(种)
      4200+840+2520=7560(种)
      答:共有7560种不同的分组方法。
      24.(7分)一个四位正整数T,千位数字为a,百位数字b,十位数字为c,个位数字为d(a,b,c,d为整数,1≤a≤9,0≤b,c,d≤9),即T=1000a+100b+10c+d,若T能被19整除,且满足a+d=b+c,a﹣b=d﹣c+2,求所有满足条件的T的最大值。
      【解答】解:因为a+d=b+c
      所以d=b+c﹣a
      又因为a﹣b=d﹣c+2
      所以a﹣b=b+c﹣a﹣c+2=b﹣a+2
      即2a﹣2b=2
      所以a﹣b=1
      即b=a﹣1
      所以d=b+c﹣a=c﹣1
      即c=d+1
      因为T=1000a+100b+10c+d,
      所以T=1000a+100(a﹣1)+10(d+1)+d
      =1100a+11d﹣90=19×57a+17a+11d﹣5×19+5
      =19×(57a﹣5)+17a+11d+5
      因为T能被19整除,
      所以19×(57a﹣5)+17a+11d+5能被19整除,
      即17a+11d+5能被19整除,
      所以17a+11d+5≡0(md 19)
      即17a+11d≡﹣5(md 19)
      所以﹣5≡14(md 19)
      即17a+11d≡14(md 19)
      因为17≡﹣2(md 19)
      所以﹣2a+11d≡14(md 19)
      即11d≡14+2a(md 19)
      因为11×7=77≡1(md 19)
      所以11的逆元是7,
      两边同时乘11的逆元,
      即d≡7×(14+2a)(md 19)
      所以d≡98+14a(md 19)
      因为98÷19=5……3
      所以d≡3+14a(md 19)
      而14≡﹣5(md 19)
      所以d≡3﹣5a(md 19)
      所以d=3﹣5a+19k
      因为1≤a≤9,0≤d≤9
      所以(a,d)的可能取值为(3,7)、(4,2)、(7,6)、(8,1),
      要使T最大,
      则只有(a,d)=(8,1)时最大,
      此时b=a﹣1=8﹣1=7,c=d+1=1+1=2,
      即T=8721。
      答:所有满足条件的T的最大值是8721。
      25.初始数字串为“36912”(由10以内3的倍数及12组成)。按以下规则操作:
      ①将串中最左边的数字移到最右边;
      ②从左到右任意三个数字组成一个三位数,保留其中是9的倍数的数;
      ③保留下来的9的倍数的三位数的数码中,若有重复的数码,则只保留最左边一个重复的数码,将留下来的数码按原顺序拼接成新串;
      ④重复①②③。
      请问:第2025次操作后得到的数字串是什么?
      【解答】解:初始数字串为“36912”,按规则操作:
      第1次操作:将串中最左边的数字移到最右边,得到“69123”,
      从左到右任意三个数字组成一个三位数,即691、692、693、612、613、623、912、913、923、123,共计10个三位数,
      其中9的倍数有693、612共计2个,即保留其中是9的倍数的两个数,
      有重复的数字6,只保留最左边一个,将保留数的各位数字按原顺序拼接成新串,得到“69312”;
      第2次操作:将串中最左边的数字移到最右边,得到“93126”,
      从左到右任意三个数字组成一个三位数,即931、932、936、912、916、926、312、316、326、126,共计10个三位数,
      其中9的倍数有936、126共计2个,即保留其中是9的倍数的两个数,
      有重复的数字6,只保留最左边一个,将保留数的各位数字按原顺序拼接成新串,得到“93612”;
      第3次操作:将串中最左边的数字移到最右边,得到“36129”,
      从左到右任意三个数字组成一个三位数,即361、362、369、312、319、329、612、619、629、129,共计10个三位数,
      其中9的倍数369、612共计2个,即保留其中是9的倍数的两个数,
      有重复的数字6,只保留最左边一个,将保留数的各位数字按原顺序拼接成新串,得到“36912”;
      至此,又回到初始数串“36912”,
      即数串的规律为:36912→69312→36129→36912→……,即周期长度为3,
      因为2025÷3=675,
      所以第2025次操作后得到的数字串是“36129“。
      答:第2025次操作后得到的数字串是“36129“。
      (1)
      (2)
      (3)
      (4)
      (1)
      (2)(23+33)﹣(43+53)+(63+73)﹣……+(183+193)
      (3)
      (4)1×5+2×52+3×53+……+30×530
      (1)
      (2)
      (3)
      (4)
      (1)
      (2)(23+33)﹣(43+53)+(63+73)﹣……+(183+193)
      (3)
      (4)1×5+2×52+3×53+……+30×530

      相关试卷

      [小升初分班考]2026年重庆市西南大学附中数学模拟试卷1(人教版) [含答案]:

      这是一份[小升初分班考]2026年重庆市西南大学附中数学模拟试卷1(人教版) [含答案],共22页。试卷主要包含了计算题,填空题,解答题等内容,欢迎下载使用。

      [小升初分班考]2026年重庆市西南大学附中数学模拟试卷(人教版) [含答案]:

      这是一份[小升初分班考]2026年重庆市西南大学附中数学模拟试卷(人教版) [含答案],共19页。试卷主要包含了计算题,填空题,解答题,综合性问题等内容,欢迎下载使用。

      【小升初分班考】2026年6月重庆市西南大学附属中学校数学仿真模拟试卷 [有答案]:

      这是一份【小升初分班考】2026年6月重庆市西南大学附属中学校数学仿真模拟试卷 [有答案],共6页。试卷主要包含了填空题,计算题,解答题等内容,欢迎下载使用。

      资料下载及使用帮助
      版权申诉
      • 1.电子资料成功下载后不支持退换,如发现资料有内容错误问题请联系客服,如若属实,我们会补偿您的损失
      • 2.压缩包下载后请先用软件解压,再使用对应软件打开;软件版本较低时请及时更新
      • 3.资料下载成功后可在60天以内免费重复下载
      版权申诉
      若您为此资料的原创作者,认为该资料内容侵犯了您的知识产权,请扫码添加我们的相关工作人员,我们尽可能的保护您的合法权益。
      入驻教习网,可获得资源免费推广曝光,还可获得多重现金奖励,申请 精品资源制作, 工作室入驻。
      版权申诉二维码
      欢迎来到教习网
      • 900万优选资源,让备课更轻松
      • 600万优选试题,支持自由组卷
      • 高质量可编辑,日均更新2000+
      • 百万教师选择,专业更值得信赖
      微信扫码注册
      手机号注册
      手机号码

      手机号格式错误

      手机验证码 获取验证码 获取验证码

      手机验证码已经成功发送,5分钟内有效

      设置密码

      6-20个字符,数字、字母或符号

      注册即视为同意教习网「注册协议」「隐私条款」
      QQ注册
      手机号注册
      微信注册

      注册成功

      返回
      顶部
      添加客服微信 获取1对1服务
      微信扫描添加客服
      Baidu
      map