终身会员
搜索
    上传资料 赚现金
    英语朗读宝

    Unit 4 Section A 3a_4c 一课一练(一) 初中英语人教版九年级全册(2021年)

    立即下载
    加入资料篮
    Unit 4 Section A 3a_4c 一课一练(一) 初中英语人教版九年级全册(2021年)第1页
    Unit 4 Section A 3a_4c 一课一练(一) 初中英语人教版九年级全册(2021年)第2页
    Unit 4 Section A 3a_4c 一课一练(一) 初中英语人教版九年级全册(2021年)第3页
    还剩3页未读, 继续阅读
    下载需要10学贝 1学贝=0.1元
    使用下载券免费下载
    加入资料篮
    立即下载

    初中英语人教新目标 (Go for it) 版九年级全册Section A同步训练题

    展开

    这是一份初中英语人教新目标 (Go for it) 版九年级全册Section A同步训练题,共6页。试卷主要包含了阅读理解等内容,欢迎下载使用。


     

     

    Unit 4 Section A 3a~4c(一)

     

     

    一、根据句意,用括号内所给单词的适当形式填空

    1. The man is an ________(Asia), but he lives in Canada now.

    2. Is France a ________(Europe) country?

    3. ________(Britain) English is different from American English.

    4. Mr. Smith made a long ________(speak) at the meeting last Monday.

    5. Because of her ________(shy) Molly never talks to a stranger.

    6. Be ________(care) not to hurt yourself.

    7. After school they walked ________(slow) along the road

    8. It’s ________ (possible) for a beginner to learn English well in a week.

     

    二、根据句意,从方框中选择恰当的单词填空,有的需要变换形式,每个限用一次

    dare, background, private, require, guard, interview

    1. Alice came to our class yesterday and no one knows her ________.

    2. Bill was lucky ________ the famous singer.

    3. Miss Li ________ her students to get to school on time every day.

    4. This is a(n) ________ letter. You can’t read it.

    5. Nobody ________ to jump down from the top of the wall. It’s too dangerous.

    6. There are four ________ at the door. It’s hard for us to go into the building.

    三、根据各题后括号内的要求完成下列各题,每空一词(含缩略形式)

    1. Ann used to be thin. (改为否定句)

     Ann ________ ________ to be thin.

    2. We used to have lunch at school. (改为一般疑问句)

     ________ you ________ ________ have lunch at school?

    3. She used to work in the factory. (对画线部分提问)

     ________ ________ she ________ to work?

    4. I used to take a walk in the morning. (对画线部分提问)

     ________ ________ you ________ ________ ________ in the morning?

    5. The old man used to live a hard life. (补全反意附加问句)

     The old man used to live a hard life, ________ ________?

    四、根据括号内所给提示词语,将下列句子翻译成英语。

    1. 他不知道如何处理这个问题。  (deal with)

     ____________________________________________

    2. 我们每天应该至少睡8个小时。  (at least)

     ____________________________________________

    3. 他们已经学起打高尔夫球了。 (take up)

     ____________________________________________

    4. 你一直在这个城市工作吗? (all the time)

     ____________________________________________

    5. 今天我有大量的事情要做。  (tons of)

     _________________________________________

    6. 他喜欢在空闲时间闲逛。 (hang out)

     ____________________________________________

    7. 许多人正在沙滩上享受阳光。 (a number of)

     ____________________________________________

    8. 这个女孩害怕狗。 (be afraid of)

     ____________________________________________

    五、阅读理解。

      One day, the father of a very rich family took his son on a trip to the countryside. He wanted to show his son how poor people lived. They spent a few days and nights on the farm. After they came back from their trip, the father asked his son, “How did you like our trip?”

      “It was great, Dad.”

      “ Did you see how poor people live?” the father asked.

      “Oh, yeah,” said the son.

      “So, tell me, what did you learn from the trip?” asked the father.

      “I saw that we have one dog and they have four. We have a pool that reaches to the middle of our garden, and they have a river that has no end. We have beautiful lights in our garden, and they have the stars at night. We have a small piece of land to live on, and they have large fields. We have servants(仆人) to serve us, but they serve others. We have fences(栅栏) to protect us, and they have friends to protect them.”

      The boy’s father was speechless说不出话的).Thanks, Dad, for showing me how poor we are,” said the son.

    1. Why did the father take his son to the countryside?

    A. He wanted his son to enjoy the beauty of the countryside.

    B. He hoped that his son could help those poor people.

    C. He wanted to show his son how poor people lived in the countryside.

    D. He hoped that his son could get a new idea of the countryside.

    2. After the trip, the son thought______.

    A. what a poor life he had

    B. how great his father was

    C. he should take good care of his rich life.

    D. he should thanked his father for giving his happy life

    3. From the passage, we know the people in the countryside______.

    A. often swam in a swimming pool

    B. had more beautiful lights in their gardens

    C. had smaller land to live on than the people in the city

    D. must be happy because of having friends to protect them

    4. How did the father feel after he heard his son’s answer?

    A. Happy.    B. Surprised.    C. Excited.    D. Angry.

    5. What does the story tell us?

    A. The rich and the poor are the same.

    B. The rich and the poor should help each other.

    C. The real rich are those who are rich at heart.

    D. The people in the countryside live a hard life.


    参考答案

    一、

    1. 【答案】Asian     

    2. 【答案】European    

    3. 【答案】British       

    4. 【答案】speech     

    5. 【答案】shyness   

    6. 【答案】careful       

    7. 【答案】slowly    

    8. 【答案】impossible

    1. 【答案】background    

    2. 【答案】to interview

    3. 【答案】requires    

    4. 【答案】private        

    5. 【答案】dares      

    6. 【答案】guards

    三、

    1. 【答案】didn’t use

    2. 【答案】Diduse to

    3. 【答案】Where diduse

    4. 【答案】What diduse to do

    5. 【答案】didn’t he

    1. 【答案】He doesn’t know how to deal with this problem.

    2. 【答案】We should sleep at least eight hours every day.

    3. 【答案】They have taken up golf.

    4. 【答案】Do you work in this city all the time?

    5. 【答案】I have tons of things to do today.

    6. 【答案】He likes hanging out in his free time.

    7. 【答案】A number of people are enjoying the sunshine on the beach.

    8. 【答案】This girl is afraid of dogs.

    五、

    1. 【答案】C

    【解析】细节理解题,根据第一段“He wanted to show his son how poor people lived. 他想让他的儿子知道穷人是如何生活的。”可知,故选C

    2. 【答案】A

    【解析】细节理解题,根据最后一段Thanks, Dad, for showing me how poor we are,” said the son.“谢谢你,爸爸,你让我知道我们有多穷。”儿子说。可知,故选A

    3. 【答案】D

    【解析】推理判断题,根据文章可知,“We have a pool that reaches to the middle of our garden”并没有提到经常游泳,排除A;“We have beautiful lights in our garden, and they have the stars at night”可排除B;“We have a small piece of land to live on, and they have large fields.”排除 C;“We have servants(仆人) to serve us, but they serve others. 我们有仆人为我们服务,但他们却为别人服务。”选项D一定很高兴因为有朋友保护他们,符合文意,故选D

    4. 【答案】B

    【解析】细节理解题,根据文章最后一段中“speechless”,可知,爸爸对儿子观察事物的角度出乎意料,A. Happy开心的;B. Surprised惊讶的;C. Excited激动的;D. Angry生气的;故选B

    5. 【答案】C

    【解析】主旨大意题,作者通过这个故事说明一个道理:真正富有的人不是拥有多少物质财产,而精神的富有才是真正的富有。故选C

     

    相关试卷

    初中英语人教新目标 (Go for it) 版九年级全册Unit 6 When was it invented?Section A课后练习题:

    这是一份初中英语人教新目标 (Go for it) 版九年级全册Unit 6 When was it invented?Section A课后练习题,共5页。试卷主要包含了综合填空,阅读理解等内容,欢迎下载使用。

    初中英语人教新目标 (Go for it) 版九年级全册Section A测试题:

    这是一份初中英语人教新目标 (Go for it) 版九年级全册Section A测试题,共6页。试卷主要包含了完形填空等内容,欢迎下载使用。

    人教新目标 (Go for it) 版九年级全册Section A巩固练习:

    这是一份人教新目标 (Go for it) 版九年级全册Section A巩固练习,共6页。试卷主要包含了补全对话,阅读理解等内容,欢迎下载使用。

    英语朗读宝
    • 精品推荐
    • 课件
    • 教案
    • 试卷
    • 学案
    • 其他

    免费资料下载额度不足,请先充值

    每充值一元即可获得5份免费资料下载额度

    今日免费资料下载份数已用完,请明天再来。

    充值学贝或者加入云校通,全网资料任意下。

    提示

    您所在的“深圳市第一中学”云校通为试用账号,试用账号每位老师每日最多可下载 10 份资料 (今日还可下载 0 份),请取消部分资料后重试或选择从个人账户扣费下载。

    您所在的“深深圳市第一中学”云校通为试用账号,试用账号每位老师每日最多可下载10份资料,您的当日额度已用完,请明天再来,或选择从个人账户扣费下载。

    您所在的“深圳市第一中学”云校通余额已不足,请提醒校管理员续费或选择从个人账户扣费下载。

    重新选择
    明天再来
    个人账户下载
    下载确认
    您当前为教习网VIP用户,下载已享8.5折优惠
    您当前为云校通用户,下载免费
    下载需要:
    本次下载:免费
    账户余额:0 学贝
    首次下载后60天内可免费重复下载
    立即下载
    即将下载:资料
    资料售价:学贝 账户剩余:学贝
    选择教习网的4大理由
    • 更专业
      地区版本全覆盖, 同步最新教材, 公开课⾸选;1200+名校合作, 5600+⼀线名师供稿
    • 更丰富
      涵盖课件/教案/试卷/素材等各种教学资源;900万+优选资源 ⽇更新5000+
    • 更便捷
      课件/教案/试卷配套, 打包下载;手机/电脑随时随地浏览;⽆⽔印, 下载即可⽤
    • 真低价
      超⾼性价⽐, 让优质资源普惠更多师⽣
    VIP权益介绍
    • 充值学贝下载 本单免费 90%的用户选择
    • 扫码直接下载
    元开通VIP,立享充值加送10%学贝及全站85折下载
    您当前为VIP用户,已享全站下载85折优惠,充值学贝可获10%赠送
      充值到账1学贝=0.1元
      0学贝
      本次充值学贝
      0学贝
      VIP充值赠送
      0学贝
      下载消耗
      0学贝
      资料原价
      100学贝
      VIP下载优惠
      0学贝
      0学贝
      下载后剩余学贝永久有效
      0学贝
      • 微信
      • 支付宝
      支付:¥
      元开通VIP,立享充值加送10%学贝及全站85折下载
      您当前为VIP用户,已享全站下载85折优惠,充值学贝可获10%赠送
      扫码支付0直接下载
      • 微信
      • 支付宝
      微信扫码支付
      充值学贝下载,立省60% 充值学贝下载,本次下载免费
        下载成功

        Ctrl + Shift + J 查看文件保存位置

        若下载不成功,可重新下载,或查看 资料下载帮助

        本资源来自成套资源

        更多精品资料

        正在打包资料,请稍候…

        预计需要约10秒钟,请勿关闭页面

        服务器繁忙,打包失败

        请联系右侧的在线客服解决

        单次下载文件已超2GB,请分批下载

        请单份下载或分批下载

        支付后60天内可免费重复下载

        我知道了
        正在提交订单
        欢迎来到教习网
        • 900万优选资源,让备课更轻松
        • 600万优选试题,支持自由组卷
        • 高质量可编辑,日均更新2000+
        • 百万教师选择,专业更值得信赖
        微信扫码注册
        qrcode
        二维码已过期
        刷新

        微信扫码,快速注册

        手机号注册
        手机号码

        手机号格式错误

        手机验证码 获取验证码

        手机验证码已经成功发送,5分钟内有效

        设置密码

        6-20个字符,数字、字母或符号

        注册即视为同意教习网「注册协议」「隐私条款」
        QQ注册
        手机号注册
        微信注册

        注册成功

        下载确认

        下载需要:0 张下载券

        账户可用:0 张下载券

        立即下载
        使用学贝下载
        账户可用下载券不足,请取消部分资料或者使用学贝继续下载 学贝支付

        如何免费获得下载券?

        加入教习网教师福利群,群内会不定期免费赠送下载券及各种教学资源, 立即入群

        返回
        顶部
        Baidu
        map