搜索
      上传资料 赚现金
      点击图片退出全屏预览

      广东省2026届高考模拟质量检测试卷 地理试卷(含答案)

      加入资料篮
      立即下载
      18285886第1页
      点击全屏预览
      1/7
      18285886第2页
      点击全屏预览
      2/7
      18285886第3页
      点击全屏预览
      3/7
      还剩4页未读, 继续阅读

      广东省2026届高考模拟质量检测试卷 地理试卷(含答案)

      展开

      这是一份广东省2026届高考模拟质量检测试卷 地理试卷(含答案),共21页。试卷主要包含了该地逆温出现在等内容,欢迎下载使用。
      分值:100分 时间:75分钟
      注意事项
      1.答卷前,考生务必将自己的姓名、准考证号填写在答题卡上。
      2.回答选择题时,选出每小题答案后,用铅笔把答题卡对应题目的答案标号涂黑;如需改动,用橡皮擦干净后,再选涂其他答案标号。回答非选择题时,将答案写在答题卡上,写在试卷上无效。
      3.考试结束后,本试卷和答题卡一并交回。
      一、选择题:本题共16小题,每小题3分,共48分。在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的。
      河谷城市的空间结构对碳排放量的影响显著。下图为2010—2022年我国西部地区四个河谷城市人口规模指数、用地规模指数和三类碳排放增量指数示意图,人均碳排放增量、地均碳排放增量和单位工业产值碳排放增量是用城市碳排放总量分别除以城市人口规模、用地规模和工业总产值得到的。据此完成下面小题。
      1.四个城市中,减碳优势最明显的是( )
      A.贺州B.来宾C.天水D.安康
      2.有关图示河谷城市空间结构对碳排放量的影响,叙述最合理的是( )
      A.紧凑结构可有效降低基础设施碳排放量
      B.分散结构可有效降低工业生产碳排放量
      C.单中心结构可有效降低交通碳排放量
      D.多中心结构可有效降低通勤碳排放量
      沿海平原受海陆风影响显著。随着城镇化的发展,城市热岛效应正逐步影响着小尺度的大气环流。图1、图2分别为天津市某日5时和17时的等温线垂直分布图(单位:℃)。据此完成下面小题。
      3.城市热岛效应,使天津东部沿海( )
      A.5时陆风减弱B.5时海风减弱C.17时陆风减弱D.17时海风减弱
      4.该地逆温出现在( )
      A.5时市中心上空700~900米B.17时北郊上空500~700米
      C.5时张贵庄上空300~500米D.17时塘沽上空100~300米
      2025年10月,久马高速公路“自发热”示范段亮相,护栏、声屏障上贴有薄膜玻璃,沥青层中铺设了复合发热网,0.5秒即可瞬时启动,60分钟即可融化30毫米厚的积雪,路面的传感器每15秒向系统回传一次数据,系统可提前2小时启动路面预热,雪停后自动关机,工作人员通过手机软件可查看设备运行状态。据此完成下面小题。
      5.“自发热”系统的高效、智能运行,主要依赖( )
      A.遥感技术(RS)和全球卫星导航系统(GNSS)
      B.全球卫星导航系统(GNSS)和地理信息系统(GIS)
      C.地理信息系统(GIS)和物联网技术
      D.遥感技术(RS)和地理信息系统(GIS)
      6.久马高速公路“自发热”示范段的建成,对该路段的主要影响是( )
      ①提高冬季通行效率
      ②降低道路维护成本
      ③减少冬季交通事故
      ④扩大区域运输规模
      A.①②B.①③C.②④D.③④
      黄河三角洲地处莱州湾与渤海湾之间,土壤盐碱化程度比相邻内陆地区严重。为了有效培育盐碱地生态植物群落,科研人员在该地创新了一个“草本包围灌木,灌木包围乔木”的“包围式”植物种植模式,该模式改变了过去单独种植乔木而成活率低的状况。如图为“包围式”植物种植模式景观图。据此完成下面小题。
      7.黄河三角洲的盐碱化程度高于相邻内陆地区,其主要原因可能是( )
      A.气温高B.光照强C.人类活动的影响D.受海水影响大
      8.结合土壤盐碱化的过程,可推测出盐碱化地区“包围式”植物种植模式能够提高乔木成活率的机制是( )
      A.提高土壤有机质含量B.减弱地表水分蒸发
      C.促使盐分向上运移D.增加当地降水总量
      坐落在长沙市中心城区的“超级文和友”是一个集餐饮、文化与休闲于一体的大型沉浸式商业空间,其通过旧房改造在内部复刻了二十世纪八十年代的老长沙街景,构建出多层楼的市井生活场景。文和友以复古街巷与怀旧场景为载体,布局了地道小吃、非遗展示、特色零售等多元业态,形成了“商业+文化体验”的新型运营模式。下图示意长沙“超级文和友”内部某处街景。据此完成下面小题。
      9.“超级文和友”坐落在长沙市中心城区,主要因为该区域( )
      A.交通条件便利B.建筑空间充足C.消费市场广阔D.招商政策优越
      10.“超级文和友”通过场景营造使游客能够体验( )
      ①前沿的科技互动
      ②模拟的环境变化
      ③多样的空间转换
      ④历史的真实复原
      A.①③B.②③C.①④D.②④
      11.“超级文和友”打造“商业+文化体验”新模式,有利于( )
      A.改变城市空间结构B.缓解城区交通拥堵
      C.推动城市消费升级D.促进老城人口回流
      尤卡坦半岛是由石灰岩组成的巨大台地,岩层厚度大,在半岛东侧的卡门海岸,分布数量众多的天然井,井口小。有些井的水体上层为淡水、下层为咸水,中间有盐跃层,就像是一杯杯“地下分层的鸡尾酒”。有些井深水中有流淌翻涌的“云海”,这是少见的硫化氢层。洞底是堆积枯枝、泥土的小山包。下图是卡门海岸的位置示意图。据此完成下面小题。
      12.卡门海岸天然井的淡水补给来源主要是( )
      A.雨水B.地下水C.河流水D.湖泊水
      13.当潜水员潜入“鸡尾酒”天然井,随深度增加( )
      A.温度增加B.视野清晰C.负载变轻D.生物增多
      14.硫化氢层“云海”的主要成因是( )
      A.枯枝落叶的分解B.石灰岩的化学反应
      C.岩浆火山活动D.低等原核生物活动
      柬埔寨阳光充足,为减少城市建筑温室气体排放,当地计划将光伏系统集成到建筑外墙。下图示意柬埔寨某地(10°N)建筑外墙上的光伏面板,当阳光直射光伏面板时发电效率最高。据此完成下面小题。
      15.若只考虑太阳高度,图示光伏面板发电效率最高时,日期最接近( )
      A.春分日B.夏至日C.秋分日D.冬至日
      16.为获得最大的节能减排效益,在当地安装此类光伏系统时还需要注意的是( )
      A.北面外墙也需要安装B.高楼层光伏面板应更宽
      C.应主要在工业区推广D.不同楼层安装角度不同
      二、非选择题:本大题共3小题,共52分。
      17.阅读图文材料,完成下列要求。(16分)
      “沙漠菜仓”指通过设施农业,把沙漠变成高品质蔬菜生产地。新疆蔬菜缺口大、沙漠面积广、土质疏松、光热资源丰富。新疆和田在政府、高校及科研机构的大力帮扶下建设了“沙漠菜仓”,和田位于北纬37°,北纬37°又称为蔬菜种植“黄金带”。和田生产的沙漠蔬菜品质高、市场竞争力强,为当地中年劳动力提供了就业岗位,有力推动乡村振兴。下图为新疆和田“沙漠菜仓”某基地。
      (1)解释和田沙漠蔬菜品质高的原因。(6分)
      (2)说明新疆建设“沙漠菜仓”的必要性。(4分)
      (3)分析新疆发展“沙漠菜仓”面临的挑战。(6分)
      18.阅读图文材料,完成下列要求。(18分)
      楚梯岗沟(如图1)地处青藏高原东南缘、横断山脉北部、金沙江右岸。该流域内沟谷坡度大部分为30°—60°,大量松散固体物质堆积于坡脚(山坡向下延伸至地面的底部区域),坡体表面光秃破碎,植被稀少,流域内沟道下切严重,泥石流活动频繁,对金沙江流域构成潜在威胁。为此,当地修筑了坚固的石谷坊(谷坊指在易受侵蚀的沟道中修筑的土、石建筑物,如图2)和拦沙坝工程。
      (1)分析楚梯岗沟流域沟道下切严重的原因。(6分)
      (2)推测楚梯岗沟泥石流给金沙江带来的潜在威胁。(6分)
      (3)简述当地修筑石谷坊群对治理泥石流的作用。(6分)
      19.阅读图文材料,完成下列要求。(18分)
      圣迭戈、蒂华纳(位置见下图)是美国和墨西哥边境地区规模最大的跨境双子城(指位于不同国家,地理位置相近且在经济、文化、社会等方面有着紧密联系的两座城市),在全球经济格局中扮演着重要角色。圣迭戈—蒂华纳双子城的合作起源于1965年墨西哥政府为将边境地区打造为“世界工厂”实行的出口贸易厂区政策。20世纪80年代初,圣迭戈—蒂华纳双子城成为重要的制造业中心,经济保持稳健增长态势。
      (1)简析美国、墨西哥两国积极推进圣迭戈—蒂华纳双子城合作的主要目的。(6分)
      (2)说明圣迭戈—蒂华纳双子城发展制造业的优势。(6分)
      (3)为了进一步深化合作,简述墨西哥政府可采取的措施。(6分)
      地理参考答案
      1.答案:A
      解析:据图分析可知,减碳优势可通过人均碳排放增量指数、地均碳排放增量指数、单位工业产值碳排放增量指数来衡量,指数越小代表减碳优势越明显。在图示四个城市中,贺州的人均碳排放增量指数、地均碳排放增量指数、单位工业产值碳排放增量指数均最小,是四个城市中减碳优势最明显的城市,A正确。
      2.答案:A
      解析:由图可知,贺州和天水为紧凑结构城市,两个城市的人均、地均碳排放增量指数都较小;紧凑结构城市的特点是人口和经济活动在空间上高度集聚,这种集聚效应最直接的好处是可显著提高基础设施的利用效率(如集中供暖/供冷可覆盖更多的人口,减少损耗),降低基础设施碳排放量,A正确。图中来宾和安康为分散结构城市,两城市单位工业产值碳排放增量指数都较大,由此推断分散结构并不能有效降低工业生产碳排放量,B错误。理论上,单中心结构以单一核心区域集聚多种城市功能,可能缩短平均出行距离,但现实中,单中心结构极易导致功能过度集聚,引发职住分离现象,导致长距离通勤和严重的交通拥堵,使通勤效率下降,增加交通碳排放量,排除C。多中心结构的城市用地规模较大,其通过多个相对独立的中心节点实现功能分散与均衡分布,与紧凑多中心结构相比,分散多中心结构各功能区之间的通勤距离较远,通勤碳排放量较大,排除D。
      3.答案:A
      解析:结合所学知识,由于海陆热力性质差异,夜间陆地降温快,海洋降温慢,近地面陆地气压高、海洋气压低,形成陆风(陆地吹向海洋);白天陆地升温快,海洋升温慢,近地面陆地气压低、海洋气压高,形成海风(海洋吹向陆地),温差越大,气压差越大,风力越强。而城市热岛效应会使城市区域夜间降温相对慢,海陆温差减小,陆风会减弱。5时吹陆风(注意:即使是夏至日,天津昼长接近15小时,北京时间5时天津可能已日出,虽并非夜间,但海陆风尚未完成转换,日出一段时间陆地气温高于海洋后才会发生转换),因此5时陆风减弱,A正确,B错误;17时应吹海风,C错误;城市热岛效应使陆地(城市)白天升温更快,海陆温差增大,17时海风应增强而非减弱,D错误。
      4.答案:A
      解析:结合所学知识,逆温是指气温随高度增加而升高的现象(提示:正常情况下对流层气温随高度增加而降低)。具体分析如下。

      5.答案:C
      解析:根据材料可知,久马高速公路路面的传感器每15秒向系统回传一次数据(数据采集不需要遥感技术),系统可提前2小时启动路面预热,雪停后自动关机,说明“自发热”系统的运行逻辑是数据采集一分析处理一智能控制,依赖物联网技术可实现设备与系统、人与设备的互联;系统根据传感器数据提前2小时启动预热、雪停后自动关机,依赖地理信息系统(GIS)进行数据处理、分析和智能决策,C正确,A、D错误。“自发热”系统不涉及定位需求,B错误。
      6.答案:B
      解析:“自发热”系统可快速融雪、提前预热,避免道路因积雪结冰封闭,大幅提高冬季通行效率,①正确;“自发热”系统的铺设、传感器维护、电能消耗等会增加道路维护成本,②错误;道路结冰是冬季交通事故的主要诱因之一,该系统可减少路面结冰隐患,减少交通事故,③正确;区域运输规模主要受区域经济发展水平、市场需求、路网整体完善程度等因素影响,该系统仅保障单一路段的通行,无法直接扩大区域运输规模,④错误。故选B。
      7.答案:D
      解析:黄河三角洲地区相比相邻内陆地区距海近,受海水入侵的影响,土壤盐碱化程度高,D正确;黄河三角洲地区与相邻内陆地区的气温、光照及人类活动的影响差别不大,A,B,C错误。
      8.答案:B
      解析:结合图文材料可知,“包围式”模式是一个“草本包围灌木,灌木包围乔木”的植物种植模式,该模式中灌木与草本植物为乔木树下的土壤遮阴,减少了地表水分的蒸发,进而减少盐分向上运移,减轻土壤盐碱化,B正确,C错误;提高土壤有机质含量、增加当地降水总量不是采用“包围式”植物种植模式提高该地乔木成活率的机制,A,D错误。
      9.答案:C
      解析:“超级文和友”作为大型文商旅综合体,其成功运营需要庞大且稳定的客流量。长沙市中心城区人口集散能力强,商业氛围浓厚,具备广阔的消费市场,客流量庞大且稳定,C正确;长沙市中心城区交通便利,有利于人口的集散,但“超级文和友”布局首先考虑的是客流量与消费市场,而非交通,A错误;长沙中心城区地租相对较高,闲置空间少,且“超级文和友”并非新建,而是旧房改造而来,B错误;材料中未明确提及长沙市中心城区有优越的招商政策支持,D错误。
      10.答案:B
      解析:“超级文和友”的核心卖点是复古市井文化,其沉浸感主要来源于实体布景与氛围营造,而非依赖VR、AR等前沿科技,①错误;其内部布景与灯光设计能够模拟环境变化,②正确;游客在不同楼层和街巷间穿梭,感受丰富多样的场景与业态,能体验多样的空间转换,③正确;“超级文和友”充满了怀旧的历史元素,但它的本质是场景营造和美学再现,而非对历史的真实复原,④错误。B正确。
      11.答案:C
      解析:“商业+文化体验”的新模式,将地方文化元素深度融入商业运营,丰富了消费场景,提升了文旅吸引力,能够有效推动城市消费升级,C正确;“超级文和友”为大型综合商业体,而长沙中心城区也为老牌商业区,因此“超级文和友”打造“商业+文化体验”新模式不会改变城市空间结构,而会提高商业区的商业吸引力,A错误;“超级文和友”为大型综合商业体,会吸引大量市民和外来游客体验消费,但不会直接导致人口回流,同时可能会加剧中心城区交通拥堵,B、D错误。
      12.答案:B
      解析:阅读材料可知,尤卡坦半岛是由石灰岩组成的巨大台地,天然井应是流水溶蚀的产物,井口小,直接进入井中的雨水少;而喀斯特地貌区地上河流、湖泊较少,往往发育地下河,地下水资源丰富,可推断卡门海岸天然井的主要补给源是地下水。故选B。
      13.答案:C
      解析:阅读材料可知,有些井的水体上层为淡水、下层为咸水,中间有盐跃层,就像是一杯杯“地下分层的鸡尾酒”,可推断随深度增加,井下太阳光照少,水温降低;视线模糊;盐度增加,浮力增大,负载变轻;生物减少。故选C。
      14.答案:A
      解析:阅读材料可知,洞底是堆积枯枝、泥土的小山包,可推断在井底的枯枝分解,产生硫化氢气体,A正确;石灰岩的化学反应会产生二氧化碳,不会有硫化氢,B错误;材料无岩浆火山活动、低等原核生物活动的信息支持,C、D错误。
      15.答案:D
      解析:由材料可知,当太阳光线垂直于光伏面板时发电效率最高。图示光伏面板朝向正南方,即正午时阳光直射光伏面板的日期发电效率最高。结合图示信息可以计算出,该日正午太阳高度角为60°,进一步可以计算出该日太阳直射点纬度为20°S,结合选项判断,该日最接近冬至日。故选D。
      16.答案:A
      解析:当地(10°N)存在太阳直射现象,一年中北面外墙也存在被太阳照射的时候,且当阳光照射北面外墙时,南面外墙缺乏阳光照射,因此北面外墙也需要安装光伏面板,A正确。高楼层光伏面板若更宽会遮挡低楼层光照,降低低楼层光伏面板的发电效率,B错误。该系统适用于各类建筑,一般来说住宅区在城市土地利用中占比最大,应当主要在住宅区推广,以获得最大的节能减排效益,C错误。太阳光为平行光,各楼层的光伏面板安装角度不必各不相同,D错误。
      17.答案:(1)位于蔬菜种植的“黄金带”,光照强,昼夜温差大,有机物质易积累;政府、高校及科研机构提供技术保障;砂质土壤,透气性好,有利于蔬菜生长;环境污染少,虫害少。(任答3点,得6分)
      (2)新疆蔬菜缺口大,距离传统蔬菜生产基地较远;充分利用非耕地资源、保障耕地粮食生产安全;为当地提供就业岗位,促进经济增长、乡村振兴。(任答2点,得4分)
      (3)气候干旱,受水资源制约;干旱、寒潮、风沙等自然灾害多,维护成本高;运输距离远,交通运输成本高;设施农业对从业人员技术要求高,专业技术人才缺乏。(任答3点,得6分)
      解析:(1)本题可以从自然和人文两个角度作答,具体分析如下。
      (2)新疆蔬菜缺口大,且距离传统蔬菜生产基地较远,“沙漠菜仓”可实现本地供应,降低运输成本,满足市场需求。充分利用广阔的非耕地资源(沙漠),实现土地资源多元化利用,避免占用耕地,保障粮食生产安全。为当地(尤其是中年劳动力)提供大量就业岗位,增加农民收入,助力乡村振兴和区域经济增长。
      (3)发展“沙漠菜仓”面临的挑战,主要从区域环境特征和劳动力素质角度进行分析。新疆地区深居内陆,气候干旱,降水稀少,农业灌溉依赖有限的冰川融水或地下水,水资源短缺成为主要瓶颈;干旱、寒潮、风沙等自然灾害频发,设施农业维护成本高,可能影响蔬菜稳产;“沙漠菜仓”地理位置偏远,蔬菜运输距离长,运输成本高,且易导致鲜菜损耗;设施农业对种植技术、管理经验要求较高,当地专业技术人才不足,可能制约产业发展。
      18.答案:(1)地壳抬升,沟道落差较大,水流湍急;地处青藏高原东南缘,属亚热带季风气候,夏秋季降水强度大;沟道内有大量松散堆积物,容易被侵蚀;坡体植被稀少,径流汇集于沟道,下切侵蚀作用强。(任答3点,得6分)
      (2)泥沙汇入,增加金沙江含沙量;泥沙淤积,抬高金沙江局部河段河床;冲积扇面积增大,挤压金沙江河道,使河道更加弯曲;泥石流规模过大时会阻塞河道,有形成堰塞湖的危险。(任答3点,得6分)
      (3)石谷坊坚固稳定,抗流水侵蚀能力强;石谷坊分布密集,增大了泥石流拦截面;降低沟道坡度,减轻沟床侵蚀;拦蓄泥沙,减少沟道输沙量。(任答3点,得6分)
      解析:(1)沟道下切严重的原因,主要围绕影响下切侵蚀的因素分析。

      (2)楚梯岗沟泥石流对金沙江的潜在威胁,主要从泥沙汇入、淤积改道等角度分析。
      (3)提炼核心词并联系所学知识思考是解答本问的关键,具体分析思路如下。
      19.答案:(1)圣迭戈和蒂华纳位于美国、墨西哥边境两侧,推进双子城合作有利于充分利用双方的优势,促进双边贸易往来;通过构建双子城,可实现两地产业的协同互补;整合边境地区的资源,加强边境地区的基础设施建设、公共服务共享,提升边境地区整体实力;促进区域文化的交流与融合,带动文化旅游产业发展。(任答3点,得6分)
      (2)廉价劳动力丰富;地理位置优越,原材料运入和产品运出便利;消费市场广阔;政策支持力度大。(任答3点,得6分)
      (3)积极推进经济改革,优化营商环境;提供优惠政策,改善投资环境;推进交通、通信、教育、医疗等基础设施建设,提高公共服务水平;加大对教育和职业培训的投入,提高劳动力素质;推广清洁能源,加强污染治理,保护生态环境。(任答3点,得6分)
      解析:(1)从地理位置看,圣迭戈和蒂华纳位于美国、墨西哥边境两侧,地理位置邻近,美国有市场优势,墨西哥有丰富廉价的劳动力资源,推进双子城合作有利于充分利用双方的优势,促进双边贸易往来;美国和墨西哥主要发展的产业类型存在差异,构建双子城能加强两地产业联系,实现产业的协同互补;构建双子城可促进两城市共用基础设施、共享公共服务,从而提升边境地区的整体实力;构建双子城可促进两城市之间的商贸往来,进而促进区域文化的交流与融合,带动地区文化旅游产业发展。
      (2)墨西哥廉价劳动力丰富,制造业的生产成本低;两地的距离近,原材料运入和产品运出便利,运输成本低;美国经济发达,相关产品的消费市场广阔;墨西哥政府在边境地区实行了出口贸易厂区政策,说明政策支持力度大。
      (3)墨西哥经济欠发达,为了进一步深化与美国的合作,应积极推进经济改革、提供优惠政策、加强当地基础设施建设、加大对教育和职业培训的投入、加强污染治理等。
      题号
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      16
      得分
      答案
      A
      A
      A
      A
      C
      B
      D
      B
      C
      B
      C
      B
      C
      A
      D
      A
      角度
      具体分析
      自然角度
      和田位于北纬37°的蔬菜种植“黄金带”,光热资源丰富,光照强且昼夜温差大,有利于蔬菜光合作用,有机物质积累多,提升蔬菜品质
      沙漠地区砂质土壤透气性好,利于蔬菜根系发育,且虫害少,减少农药施用,提升蔬菜品质
      人文角度
      沙漠地区工业污染少,环境质量高,蔬菜生长环境更纯净,品质更优
      政府、高校及科研机构提供技术保障,通过改良种植技术(如设施农业),优化生长环境,减少病虫害影响
      核心词
      答题方向
      谷坊
      “谷坊”将沟道改造成梯状,可首先联系坡度变化的影响,进而确定沟道侵蚀速度及泥沙挟带量的变化
      石谷坊
      由“石”可推知此建筑物坚固且稳定
      谷坊群
      由“群”可推知建筑物的密度大、覆盖面广

      相关试卷

      广东省2026届高考模拟质量检测试卷 地理试卷(含答案):

      这是一份广东省2026届高考模拟质量检测试卷 地理试卷(含答案),共7页。试卷主要包含了该地逆温出现在等内容,欢迎下载使用。

      2026届广东省高考全真模拟卷 地理试卷(含答案):

      这是一份2026届广东省高考全真模拟卷 地理试卷(含答案),共13页。

      广东省2026届高考全真模拟卷 地理试卷(含答案):

      这是一份广东省2026届高考全真模拟卷 地理试卷(含答案),共14页。试卷主要包含了选择题,非选择题等内容,欢迎下载使用。

      资料下载及使用帮助
      版权申诉
      • 1.电子资料成功下载后不支持退换,如发现资料有内容错误问题请联系客服,如若属实,我们会补偿您的损失
      • 2.压缩包下载后请先用软件解压,再使用对应软件打开;软件版本较低时请及时更新
      • 3.资料下载成功后可在60天以内免费重复下载
      版权申诉
      若您为此资料的原创作者,认为该资料内容侵犯了您的知识产权,请扫码添加我们的相关工作人员,我们尽可能的保护您的合法权益。
      入驻教习网,可获得资源免费推广曝光,还可获得多重现金奖励,申请 精品资源制作, 工作室入驻。
      版权申诉二维码
      欢迎来到教习网
      • 900万优选资源,让备课更轻松
      • 600万优选试题,支持自由组卷
      • 高质量可编辑,日均更新2000+
      • 百万教师选择,专业更值得信赖
      微信扫码注册
      手机号注册
      手机号码

      手机号格式错误

      手机验证码 获取验证码 获取验证码

      手机验证码已经成功发送,5分钟内有效

      设置密码

      6-20个字符,数字、字母或符号

      注册即视为同意教习网「注册协议」「隐私条款」
      QQ注册
      手机号注册
      微信注册

      注册成功

      返回
      顶部
      添加客服微信 获取1对1服务
      微信扫描添加客服
      Baidu
      map