终身会员
搜索
    上传资料 赚现金
    英语朗读宝

    张家口市涿鹿县2023-2024学年英语三年级第二学期期中学业水平测试模拟试题含答案

    立即下载
    加入资料篮
    张家口市涿鹿县2023-2024学年英语三年级第二学期期中学业水平测试模拟试题含答案第1页
    张家口市涿鹿县2023-2024学年英语三年级第二学期期中学业水平测试模拟试题含答案第2页
    张家口市涿鹿县2023-2024学年英语三年级第二学期期中学业水平测试模拟试题含答案第3页
    还剩4页未读, 继续阅读
    下载需要10学贝 1学贝=0.1元
    使用下载券免费下载
    加入资料篮
    立即下载

    张家口市涿鹿县2023-2024学年英语三年级第二学期期中学业水平测试模拟试题含答案

    展开

    这是一份张家口市涿鹿县2023-2024学年英语三年级第二学期期中学业水平测试模拟试题含答案,共7页。试卷主要包含了单项选择,读单词,选出不同类的一项,连成句子,按要求完成下列句子,看一看,连一连,阅读短文,判断句子正误,给下列单词分类,将下列单词分类,填序号等内容,欢迎下载使用。
    学校_______ 年级_______ 姓名_______
    一、单项选择(每题2分,共20分)。
    1.—Lk ______ that man. Is that man ______ father? ( )
    —Yes, he is.
    A.at; yur B. /; my C. at; yu
    2.This is my brther. _____ sweater is range. ( )
    A. His B. Her C. He
    3.—Hw ld is yur sister? ( )
    —______
    A. Thank yu. B. She is fine. C. Six.
    4.—_____ is it nw? ( )
    —It’s seven ’clck.
    A. What time B. What clur C. Hw many
    5.你想表达它们很甜时,你可以这样说:________ ( )
    A. They are sweet. B. They lk nice. C. They are happy.
    6.I like the vest, ______ it’s t shrt. ( )
    A. then B. t C. but
    7. ( )
    A. bk B. muth C. clck
    8.—_______ des a fish live? ( )
    —In a river.
    A. What B. Where C. Why
    9.你坐公交车时,拿出早餐准备吃,司机看到了会对你说:( )
    A.Dn’t sleep. B. Dn’t eat. C. Dn’t drink.
    10.—______ his cap. ( )
    —It's nice.
    A. Lk B. Lk at C. Lk in
    二、读单词,选出不同类的一项(每题2分,共10分)。
    11.A. wh B. grandpa C. what
    12.A. shrt B. girl C. tall
    13.A. elephant B. bdy C. tail
    14.A. ruler B. pen C. twenty
    15.A. five B. father C. fur
    三、连成句子(每题2分,共10分)。
    16.blue, the, at, lk, shrts (.)
    17.g,t,Let’s,the,classrm (.)
    ___________________________________.
    18.the rabbit at The is z (.)
    _______________________
    19.①are ② farm ③ There ④ the ⑤ cws ⑥ n ⑦fur ⑧. (只填序号)
    ______________________________
    20.①cffee ②like ③Des ④Daming
    _____________________?
    四、按要求完成下列句子(每题2分,共10分)。
    21.—What are _______ (this)? —They are my shes.
    22.She ________ (play / plays) ftball n Sundays.
    23.It’s tall. It’s ______.
    24.Dn’t feed the animals. (规范抄写句子并翻译)
    _______________________
    25.Its ears are lng. Its ears are ______.
    五、看一看,连一连。(10分)
    1.I’m frm China. a.
    2.She’s a student. b.
    3.This is my family. c.
    4.He’s my father. d.
    5.Lk at the bear. It’s fat and shrt. e.
    六、阅读短文,判断句子正(T)误(F)。(10分)
    Hell! My name is Tm. I’m a student. My favurite animal is a rabbit. It’s white. It has tw lng ears and a shrt tail. It has tw red eyes. It can jump. It eats grass. I like it very much. D yu like it?
    1.Tm’s favurite animal is a dg. ( )
    2.The rabbit is black. ( )
    3.The rabbit has a shrt tail. ( )
    4.The rabbit can’t jump. ( )
    5.The rabbit eats meat. ( )
    七、阅读Tim和Amy的信息卡,完成下面的任务。(10分)
    1.根据信息卡内容,选择正确答案。
    (1) Tim likes ______. Amy likes ______. ( )
    A. fish; ndles B. milk; meat C. rice; meat
    (2) Tim’s favurite clur is ______. ( )
    A. yellw B. blue C. black
    (3) Des Amy like basketball best (最)? ( )
    A. N, she desn’t. B. Yes, she des. C. N, she isn’t.
    2.Tim和Amy周末可能会在哪里呢?选择他们可能会去的场所。
    (1) Tim ( )
    (2) Amy ( )
    八、给下列单词分类。(10分)
    1.数字类:________________________________
    2.书本类:________________________________
    3.家庭成员及亲人:________________________________
    九、将下列单词分类,填序号。(10分)
    1.国家:_____________________________________
    2.家庭成员:_____________________________________
    3.形容词:_____________________________________
    参考答案
    一、单项选择(每题2分,共20分)。
    1.A
    2.A
    3.C
    4.A
    5.A
    6.C
    7.C
    8.B
    9.B
    10.B
    二、读单词,选出不同类的一项(每题2分,共10分)。
    11.B
    12.B
    13.A
    14.C
    15.B
    三、连成句子(每题2分,共10分)。
    16.Lk at the blue shrts.
    17.Let’s g t the classrm.
    18.The rabbit is at the z.
    19.③①⑦⑤⑥④②⑧
    20.③④②①
    四、按要求完成下列句子(每题2分,共10分)。
    21.these
    22.plays
    23.shrt
    24.Dn’t feed the animals. 请勿给动物投食。
    25.shrt
    五、1-5 baecd
    六、 5.F
    七、1. ①. C ②. B ③. A
    2. ①. B ②. A
    八、1.②③⑨⑩
    2.①④⑥3.⑤⑦⑧
    九、Name: Tim
    Favurite fd: rice
    Favurite sprt: basketball
    Favurite clur: blue
    Weekend activity (周末活动): fly a kite
    Name: Amy
    Favurite fd: meat
    Favurite sprt: mrning exercises
    Favurite clur: yellw
    Weekend activity: g shpping
    A. the supermarket (超市)
    B. the park
    ①textbk ②ten ③twelve ④ntebk ⑤uncle ⑥strybk ⑦grandmther ⑧sister ⑨seven ⑩eight
    A. China B. fat C. USA D. sister E. lng F. father
    G. grandpa H. big I. Canada J. tall

    相关试卷

    张家口市涿鹿县2023-2024学年四下英语期中质量检测模拟试题含答案:

    这是一份张家口市涿鹿县2023-2024学年四下英语期中质量检测模拟试题含答案,共7页。试卷主要包含了单项选择,连词成句,按要求完成下列句子,阅读理解,阅读短文判断,用T或F表示,看图选词填空,给下列短语选择正确的汉语意思等内容,欢迎下载使用。

    通山县2023-2024学年三年级英语第二学期期中学业水平测试模拟试题含答案:

    这是一份通山县2023-2024学年三年级英语第二学期期中学业水平测试模拟试题含答案,共7页。试卷主要包含了单项选择,读单词,选出不同类的一项,连成句子,按要求完成下列句子,选出正确的应答句,给句子选择正确的图片等内容,欢迎下载使用。

    莆田市2023-2024学年三年级英语第二学期期中学业水平测试模拟试题含答案:

    这是一份莆田市2023-2024学年三年级英语第二学期期中学业水平测试模拟试题含答案,共7页。试卷主要包含了连词成句,读句子,判断对错,按要求完成下列句子,将下列单词与其对应的反义词连线,选择合适的选项完成对话,选择正确的翻译,读一读,找到合适的应答语等内容,欢迎下载使用。

    欢迎来到教习网
    • 900万优选资源,让备课更轻松
    • 600万优选试题,支持自由组卷
    • 高质量可编辑,日均更新2000+
    • 百万教师选择,专业更值得信赖
    微信扫码注册
    qrcode
    二维码已过期
    刷新

    微信扫码,快速注册

    手机号注册
    手机号码

    手机号格式错误

    手机验证码 获取验证码

    手机验证码已经成功发送,5分钟内有效

    设置密码

    6-20个字符,数字、字母或符号

    注册即视为同意教习网「注册协议」「隐私条款」
    QQ注册
    手机号注册
    微信注册

    注册成功

    返回
    顶部
    Baidu
    map